Меню
(проект на 4 человека)
Касатка (разносол) 445 200,0
(капуста острая, сол.огурцы, маринов. грибы, зелень, салат листовой, моринов. помидоры, оливковое масло)
Балтийский флот 330 150,0
(сельдь соленая, картофель, сало копченое, сол.огурцы, зелень, лук, оливковое масло)
Лебедка (мясная тарелка) 275 250,0
(язык говяжий, колбаса сыро-копченая, сервелат, сыр Николаевский, майонез, зелень, св.огурцы, помидоры, оливки, салат листовой, яйцо перепелиное)
Элита (сырная тарелка) 180 160,0
(сыр брынза, сыр «Дор Блю», сыр Николаевский, грецкий орех, виноград, оливки)
Овощной букет 300 180,0
(помидоры, огурец, лук, перец болгарский)
Салат «Цезарь» 4* 200 300 800,0
Сумка бродяги 4*320 200/120/90 1280,0
(свинина, грибы шампиньоны св., лук, сыр, помидоры, майонез, доп. гарнир)
Картофель фри 4*50 150 200,0
Хлеб 4*10 40,0
Водка «Пять озер» 500 350,0
Сок J-7 в ассортименте 1л 130,0
Итого: 3740 р.
Итого на человека : 935 р.
2 комментария
Хотелось бы отметить несколько моментов:
1.Предварительное меню подлежит обсуждению с владельцем заведения при оплате предварительного заказа. Возможно, Вы и Ваши партнеры по столу не планируют употребление спиртных напитков.
2.Предварительный заказ дает Вам возможность быть вовремя обслуженными. Возможности кухни заведения не безграничны.
Абсолютно верно